Das ganze Jahr über gibt es unsere Klassiker:

CilenaCilena
Unser Klassiker. Traditionell lecker!
(festkochend)
Schöne gelbe Schale, schön gelb von innen.
Eine wohlschmeckende, festkochende Kartoffel. Für Kartoffelsalate, Bratkartoffeln und als leckere Beilage.
Typisch ist ihre Tropfenform.
Von August bis Januar die erste Wahl!

BelanaBelana
Unsere Moderne.

(festkochend)
Feine dünne Schale, besonders gelb von innen.
Sehr feiner und intensiver Geschmack - die leckere Weiterzüchtung einer tollen, alten Sorte, der Linda. Prima geeignet für Kartoffelsalate, Bratkartoffeln und als Beilage. Festkochend und gut.
Von Januar bis ende Juni!

MarabelMarabel
Eine hochwertige, leckere Sorte.
(vorw. festkochend)
Feine Schale, von innen gleichmäßig gelb. Gut für Aufläufe, Gratins, Suppen, Rösti oder Pommes frites. Vorwiegend festkochend.

LauraLaura
Schon ein moderner Klassiker!
(vorw. festkochend)
Schöne, rote Schale, innen goldgelb. Guter, intensiver Kartoffelgeschmack, so wie es sein soll! Vorwiegend festkochend.

Toll mit Kräuterquark, als Folienkartoffel.

GundaGunda
Gut für Knödel und Kartoffelpüree

(mehlig kochend)
oder als tolle Beilage für Soßenfans!
Schöne gelbe Schale, schön gelb von innen. Eine wohlschmeckende mehlig kochende Kartoffel.